Тенденции причесок на 2018 год

Неделя моды задает тренды на следующий год.

Тенденция к более простым прическам прослеживается от сезона к сезону.

Однако это вовсе не исключает праздничности образа. 

Все большее значение в образе приобретают украшения для волос. 

Вот несколько идей для создания неповторимого образа.

1) Цветы в прическе. 

Венки, ободки, цветочные гребни – разнообразие не знает границ! Выигрышнее, конечно, смотрятся живые цветы. Если вы переживаете, что нежные цветы не выдержат целый день с утра невесты до выноса тортика, используйте декоративные цветы, но только самого лучшего качества.

Такие украшения хорошо подойдут для свадеб в стиле "рустик" и "эко-свадеб".

 

2) Украшения из металла и камней. 

Даже самая искушенная невеста не сможет пройти мимо! Чем проще платье, тем более активное украшение можно себе позволить. Используйте небольшие гребни или более крупные детали, покрывающие всю голову. Такие украшения хорошо подходят для тематических свадеб в стиле "шебби-шик" и "бохо шик".

 

3) Перья. 

Легкие и воздушные, летящие и нежные перья идеально дополнят образ в стиле "Бохо. Такой необычный аксессуар точно сделает Ваш образ неповторимым!

 

4) Жемчужины.

Кажется, что жемчуг на шпильке это прошлый век, но попробуйте дать этому аксессуару второй шанс! Если использовать жемчужины разного размера получится очень модный и нескучный образ. Такой жемчуг рзнообразит классический образ и добавит ему изюминку.

 

5) Диадемы.

Стать принцессой может любая. Доказательство тому милые диадемы и сказочно сверкающие ободки. Чтобы не перегружать образ, попробуйте сочетать этот аксессуар с простой прической – легкими волнами или классическим пучком.

 

6) Ленты

Самые милые образы из детства ассоциируются с повязанной на волосах ленточкой. Легкость, невинность и нежность невесте гарантирована!

 

7) Необычная фата

Раньше фата символизировала невинность невесты, а сегодня это еще и модный аксессуар. Фата может стать не просто дополнением, а неотъемлемой частью образа.

 

Самое главное прислушаться к своему внутреннему голосу и тогда вы точно не ошибетесь!

 

Статья была написана специально для Мастерской свадеб Кейт и Лео на сайте the-wedding.ru